Подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности

Подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности – сложная задача, требующая специфических знаний, навыков и ответственности. Компания «АСК Эксперт » профессиональные услуги по подготовке и сдаче бухгалтерской отчетности  в компетентные государственные органы. Делегировав рутинную задачу по работе с бухгалтерской и налоговой документацией вы сможете сэкономить время, избежать штрафов по причине несвоевременной подаче отчётов или ошибок в них.

Сдача бухгалтерской отчетности

  • Нулевая отчетность за 9 месяцев - БЕСПЛАТНО
  • 1 отчет от 500 рублей (кроме НДС, прибыль)

Для кого предназначены услуги бухгалтерского учета?

Оказанием бухгалтерских услуг  от «АСК Эксперт» могут воспользоваться как владельцы компаний различных форм собственности, так и индивидуальные предприниматели. Среди основных причин обращения бывают:

  • Вы не знаете, как правильно подготовить и сдать отчёты – специалисты нашей компании придут вам на помощь, сформируют все документы для налоговой и окажут профессиональную консультацию.
  • Для ведения бухгалтерии вы пользуетесь услугами консалтинговых компанийсдача бухгалтерской отчетности в налоговую не всегда входит в стоимость пакета услуг консалтинговых компаний. Поэтому мы можем проверить правильность составленных деклараций и передадим их в соответствующие службы.
  • Некомпетентный сотрудник совершил много ошибок в документах – даже специалисты могут совершить ошибки, а если у вас на предприятии работает не опытный специалист или работал некомпетентный персонал, то в отчётах будут ошибки, которые повлекут за собой штрафы. Мы проверим документы и поможем вам уладить вопросы с налоговой службой.

Что вам предлагают специалисты «АСК Эксперт»:

  1. Своевременность и полнота подачи отчётов в фискальные службы.
  2. Проведения детального анализа бухгалтерской и налоговой отчётности.
  3. Подготовка и сдача налоговой отчетности ИП за год в налоговую.
  4. Оформления налоговых деклараций для компаний любой системы налогообложения.
  5. Услуги бухгалтерского учета