Регистрация, закрытие, реорганизация юридического лица

Внимание! Мы не регистрируем / не продаем юридические адреса без юридического адреса

« АСК Эксперт» – ваш персональный помощник по созданию и регистрации юридических лиц. Для функционирующих предприятий специалисты могут предложить различные формы реорганизации юридического лица. Мы готовы организовать эффективное взаимодействие клиента и государственных служб для массовой регистрации юридических лиц и их прекращения.

Какие услуги оказывают наши эксперты?

  • Регистрация юридического лица – специалисты сформируют пакет регистрационных документов (протокол учредителей, документы, подтверждающие личность учредителей, заявка на регистрацию юридического лица, статут предприятия и другие документы) для регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Москве и регионах России, свяжутся с государственными регистраторами и проконтролируют процесс создания компании. По результатам работы вы получите свидетельство о регистрации юридического лица.
  • Ликвидация (прекращение) юридического лица – в зависимости от организационно-правовой формы предприятия или ИП выделяют различные методы закрытия юридического лица. Мы выберем оптимальный и оперативно проведём процедуру закрытия предприятия.
  • Реорганизацияреорганизацию юридического лица нельзя назвать легким процессом. Поэтому лучше довериться специалистам «АСК Эксперт», которые смогут быстро и эффективно внести любые изменения в регистрационные документы.

Почему следует обратиться в компанию «Эксперт АСК»?

  • Специалисты нашей компании проведут профессиональную консультацию касательно выбора организационной формы вашего бизнеса, возможности проведения реорганизации и способах ликвидации предприятия.
  • Поручив нам гос. услуги регистрации юридического лица вы сможете сэкономить время и сосредоточиться на ведении бизнеса, а не бюрократических моментах.
  • Тарифная политика «АСК Эксперт» позволит воспользоваться услугами бухгалтерского сопровождения не только крупные компании, но и индивидуальных предпринимателей.