Восстановление учета

Восстановление бухгалтерского и налогового учета – трудоёмкий процесс приведения налоговой и бухгалтерской документации организации любой формы собственности в надлежащее состоянии. В услуги по восстановлению бухгалтерского учета, стоимость которых в «АСК Эксперт » не ударит по вашему карману, входит исправление ошибок, приведение документов в соответствие с законодательством.

Восстановление учета

  • Восстановление бухгалтерского учета - от 5000 рублей

Основные этапы восстановление документов бухгалтерского учета

  1. Анализ фактического состояния налоговой и бухгалтерской документации – проводится детальная диагностика документов, идёт выявление недостающих документов и комплексный анализ всевозможных ошибок в структуре отдела/подразделения.
  2. Выявление недостатков и ошибок в документах – проводится комплексная аналитика проблемных мест в документообороте организации. Этот этап включает в себя анализ фронта работы, обсуждение сроков/локации выполнения заказа (в нашем офисе или у вас на предприятии)/бюджета.
  3. Исправление обнаруженных проблем с налоговой и бухгалтерской документацией – специалисты ликвидируют несоответствие в документах, проводят восстановительные работы (если бухгалтерия не велась долгое время), исправляют нарушения в документообороте.

Почему следует выбрать « АСК Эксперт»?

  • Сотрудники быстро проведут восстановление и организуют ведение бухгалтерского учета на вашем предприятии.
  • Специалисты смогут найти все грубые ошибки, которые чреваты огромными штрафами для юридического лица, и оперативно их устранят.
  • Мы сможем провести консультацию и оказать помощь в решении проблем с документооборотом на предприятии.

Вы можете делегировать нам не только восстановление бухгалтерского и налогового учёта, но и его ведение. Это позволит вам избежать проблем с учётом в будущем.